Come l’alimentazione influenza la salute e sicurezza sul lavoro
accediL’iscrizione a questo corso purtroppo non é piú possibile
Siamo spiacenti, ma il termine di registrazione per questo corso é scaduto
Destinatari
Riservato alle aziende associate ad Assoimprenditori Alto Adige
RSPP, ASPP, Responsabili HR, Responsabili aziendali
Prerequisiti
Nessuno
Obiettivi
• Comprendere come le abitudini alimentari possano condizionare il modo di lavorare e le condizioni di salute e sicurezza
• Individuare misure idonee da introdurre nella prassi aziendale
Contenuto
• Come la salute e la prestazione del lavoratore dipendano strettamente da ciò che mangia
• Cibo funzionale e wellness aziendale
• L’importanza di una sana dieta quotidiana
• La corretta alimentazione in relazione alle diverse attività e mansioni
• L’efficienza lavorativa, ma anche i rischi emergenti legati a sonnolenza, stress, intossicazione
Calendario
4 ore
13 aprile 2021
dalle ore 8.30 alle ore 12.30
Attestato di frequenza
Al termine dell’attività formativa ogni partecipante che ha frequentato almeno il 90% delle ore totali, riceve un attestato di frequenza.
Informazioni utili
Per le aziende aderenti a Fondimpresa la quota può essere finanziata completamente attraverso il “Conto formazione aziendale”. Le aziende associate ad Assoimprenditori possono richiedere assistenza a CTM per la presentazione della domanda.
Attraverso la frequenza del seminario gli RSPP e ASPP assolvono parte dell’obbligo di aggiornamento quinquennale (4 ore)
L’iscrizione a questo corso purtroppo non é piú possibile
Siamo spiacenti, ma il termine di registrazione per questo corso é scaduto
Accedi
Effettuare prima il login per vedere tutto il contenuto.
Altri corsi attuali
Destinatari
Riservato alle aziende associate a Confindustria Alto Adige
Destinatari
Riservato alle aziende associate a Confindustria Alto Adige
Destinatari
Riservato alle aziende associate a Confindustria Alto Adige Alto Adige