Come l’alimentazione influenza la salute e sicurezza sul lavoro
accedi
L’iscrizione a questo corso purtroppo non é piú possibile
Siamo spiacenti, ma il termine di registrazione per questo corso é scaduto
Destinatari
Riservato alle aziende associate ad Assoimprenditori Alto Adige
RSPP, ASPP, Responsabili HR, Responsabili aziendali
Prerequisiti
Nessuno
Obiettivi
• Comprendere come le abitudini alimentari possano condizionare il modo di lavorare e le condizioni di salute e sicurezza
• Individuare misure idonee da introdurre nella prassi aziendale
Contenuto
• Come la salute e la prestazione del lavoratore dipendano strettamente da ciò che mangia
• Cibo funzionale e wellness aziendale
• L’importanza di una sana dieta quotidiana
• La corretta alimentazione in relazione alle diverse attività e mansioni
• L’efficienza lavorativa, ma anche i rischi emergenti legati a sonnolenza, stress, intossicazione
Calendario
4 ore
13 aprile 2021
dalle ore 8.30 alle ore 12.30
Attestato di frequenza
Al termine dell’attività formativa ogni partecipante che ha frequentato almeno il 90% delle ore totali, riceve un attestato di frequenza.
Informazioni utili
Per le aziende aderenti a Fondimpresa la quota può essere finanziata completamente attraverso il “Conto formazione aziendale”. Le aziende associate ad Assoimprenditori possono richiedere assistenza a CTM per la presentazione della domanda.
Attraverso la frequenza del seminario gli RSPP e ASPP assolvono parte dell’obbligo di aggiornamento quinquennale (4 ore)
L’iscrizione a questo corso purtroppo non é piú possibile
Siamo spiacenti, ma il termine di registrazione per questo corso é scaduto
Accedi
Effettuare prima il login per vedere tutto il contenuto.
Altri corsi attuali

Zielgruppe(n)
nur für Mitgliedsfirmen des Unternehmerverbandes Südtirol

Zielgruppe(n)
nur für Mitgliedsfirmen des Unternehmerverbandes Südtirol
Führungskräfte aus allen Branchen

Zielgruppe(n)
nur für Mitgliedsfirmen des Unternehmerverbandes Südtirol