Agg. RSPP - Come l’alimentazione influenzi la salute e sicurezza sul lavoro
accediL’iscrizione a questo corso purtroppo non é piú possibile
Siamo spiacenti, ma il termine di registrazione per questo corso é scaduto
Destinatari
Riservato alle aziende associate ad Assoimprenditori Alto Adige
RSPP -ASPP, responsabili aziendali
Prerequisiti
Nessuno
Obiettivi
Porre attenzione a come le abitudini alimentari possano condizionare il modo di lavorare e le condizioni di salute e sicurezza.
Contenuto
• Come la salute e la prestazione del lavoratore dipendano strettamente da ciò che mangia
• Cibo funzionale e wellness aziendale
• L’importanza di una sana dieta quotidiana
• La corretta alimentazione in relazione alle diverse attività e mansioni
• L’efficienza lavorativa, ma anche i rischi emergenti legati a sonnolenza, stress, intossicazione
Calendario
4 ore
08/09/2022
dalle ore 09.00 alle ore 13.00
Attestato di frequenza
Al termine dell’attività formativa ogni partecipante che ha frequentato almeno il 90% delle ore totali, riceve un attestato di frequenza.
Attraverso la frequenza del seminario gli RSPP e ASPP assolvono parte dell’obbligo di aggiornamento quinquennale (4 ore).
Informazioni utili
Per le aziende aderenti a Fondimpresa la quota può essere finanziata attraverso il “Conto formazione aziendale”. Le aziende associate ad Assoimprenditori possono richiedere assistenza a CTM per la presentazione della domanda.
Upload documenti
L’iscrizione a questo corso purtroppo non é piú possibile
Siamo spiacenti, ma il termine di registrazione per questo corso é scaduto
Accedi
Effettuare prima il login per vedere tutto il contenuto.
Altri corsi attuali
Destinatari
Riservato alle aziende associate a Confindustria Alto Adige
Destinatari
Riservato alle aziende associate a Confindustria Alto Adige
Destinatari
Riservato alle aziende associate a Confindustria Alto Adige Alto Adige